您的当前位置: 首页>> 行业资讯
河北中高级导游考试开始报名啦!
[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2017-08-02   来源:河北新闻网
 
来自河北省旅游委的消息,国家旅游局将于11月5日组织全国中、高级导游等级考试。符合条件的考生可于8月31日前到工作单位所在地设区市旅游委(局)现场报名。
 
河北省2017年全国中、高级导游等级考试采取现场报名方式,考生请登录河北省导游考试网下载《2017年全国中高级导游等级考试报名表》(www.hbguideexam.gov.cn)。现场报名时,报考中级导游的考生核验身份证、导游资格证、导游证、学历证明、职业经历和业绩表现的相关佐证材料等原件并提交复印件,报考高级导游的考生除须提交上述资料外,还应提交中级导游证书原件及复印件。
 
10月9日—22日考生登录河北省导游考试网“中高级考试考生通道”核对本人信息,上传电子照片(与报名照片同版)。10月30日—11月5日,自行下载打印《准考证》。
 
考试结束后,2018年1月26日河北省导游考试网将公布考试结果。对考试合格考生,河北省旅游委将发放“中级导游证书”或“高级导游证书”。
 
根据河北省财政、物价部门核准的收费标准,中、高级导游等级考试,考试费170元/人。
 
石家庄市旅游发展委员会 版权所有 © 2011 冀ICP备07501834号 石家庄旅游网
电话:0311-86689195  地址:石家庄市中山东路216号